Toutes les collections🛰 Multidiffusion
🛰 Multidiffusion de vos annonces

Diffusez vos offres d'emploi en quelques clics !

Sommaire

AccÚs via la création de poste

Lorsque vous créez un nouveau poste, vous avez la possibilité de diffuser vos annonces directement depuis l'interface Wink ! La partie diffusion est la derniÚre étape de votre création de poste.

Diffusion du poste

La grande nouveautĂ© de Wink ! đŸ€©

Vous pouvez dĂ©sormais diffuser vos offres d’emploi en quelques clics en sĂ©lectionnant les job boards (gratuits ou payants) depuis l’interface. Pour ce faire, rien de plus simple ! Il suffit de cliquer sur la case correspondante au job board souhaitĂ© et il sera automatiquement ajoutĂ© Ă  votre panier situĂ© Ă  droite de votre Ă©cran. Pour supprimer une annonce, dĂ©cochez la case de la carte ou allez dans votre panier et cliquez sur "supprimer" (icĂŽne poubelle).

Informations importantes :

La multidiffusion est disponible sous 2 identités :

Si vous choisissez de publier sous l'identité de Wink. Cela comprend plusieurs avantages :

• BĂ©nĂ©ficiez d’une plus forte prĂ©sence sur les job boards grĂące Ă  la notoriĂ©tĂ© de Wink

• Profitez d’un tarif prĂ©fĂ©rentiel et une visibilitĂ© plus forte si votre marque employeur n’est pas encore trĂšs dĂ©veloppĂ©e

• Publier en toute confidentialitĂ© si nĂ©cessaire

À noter :

Vos annonces seront diffusées pour une durée de 30 jours et vous pourrez à tout moment dépublier votre annonce ou au contraire la relancer.

Tous vos job boards sont cochĂ©s et sont bien au chaud dans votre panier ? Alors c’est parti ! Cliquez sur le bouton “diffuser”, un message rĂ©capitulant le nombre et le prix total des job boards s’affiche Ă  l’écran. Pas de mauvaise surprise ? Alors appuyez sur “je confirme” 🛰

Visuel interface avec vue sur les options de multidiffusion ATS Wink

AccĂšs via kanban

Vous pouvez accĂ©der Ă  la multidiffusion de votre annonce depuis l’onglet “diffusion” de votre page poste (vue kanban) :

Visuel interface ATS Wink avec vue sur la pop up récapitulative des achats d'annonces multidiffusion

Une nouvelle page apparaüt et vous avez juste sous vos yeux 👀 l’ensemble des job boards disponibles et/ou vos annonces sont en cours de diffusion.

Vous avez la possibilitĂ© d’ajouter ou d’arrĂȘter une annonce sur le ou les job boards que vous dĂ©sirez.

Pour l’ajout d’une diffusion sur un nouveau job board, cliquez sur la carte voulue.

Une fois avoir sĂ©lectionnĂ© tous les job boards souhaitĂ©s, rendez-vous dans votre panier situĂ© Ă  droite de votre Ă©cran en cliquant sur l’icĂŽne “caddy”. 🛒

Une pop-up apparaĂźt sur votre Ă©cran avec le rĂ©capitulatif de vos choix et le prix de chaque diffusion d’annonce (Payant / Gratuit).

AprĂšs vĂ©rification, cliquez sur "valider" pour que la diffusion se fasse automatiquement et que vos offres puissent rayonner sur tous ces job boards. ☀

Visuel interface avec vue sur la pop up récapitulative des achats d'annonces multidiffusion

DĂ©publier

Vous souhaitez arrĂȘter une annonce ?

C’est trĂšs simple ! Cliquez sur “dĂ©publier” (situĂ© sur la carte du jobboard), un message vous demandant votre validation apparaĂźt. Cliquez sur “continuer” pour que votre annonce soit automatiquement retirĂ©e du job board.

Visuel interface ATS Wink avec pop up validation arrĂȘt de diffusion

Au contraire, vous souhaitez relancer une campagne ?

Pour relancer une annonce c'est Ă©galement trĂšs simple. ArrĂȘtez la diffusion de l'annonce, puis faite le process pour diffuser l'offre d'emploi. Et c'est tout !

À noter

Pour le moment, vous ne pouvez pas payer directement sur l’application (ça arrive bientît !).

Un message rĂ©capitulatif de vos actions de diffusion apparaĂźtra Ă  la fin de vos choix d’annonces, cela vaut comme ticket de caisse. Si tout est en ordre, cliquez sur “confirmer”.

Une fois fait, vous recevrez par mail une facture au nom de Wink, il n’y aura plus qu’à faire le virement : les bons comptes font les bons amis đŸ€

Oh et bien entendu vos diffusions d’annonces sont pris en compte dùs la confirmation de vos diffusions d’annonce. 😉