đŸ€ș Page poste

Gérez votre campagne de recrutement depuis la page poste de l'interface. Découvrez toutes les fonctionnalités liées dans ce tuto !

Hugo Flusin avatar
Écrit par Hugo Flusin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sommaire

Accéder à la page poste

Fonctionnalités de la page poste

AccĂšs via Dashboard

Vous pouvez accĂ©der Ă  l’une de vos pages poste directement depuis votre dashboard. Pour cela, il vous suffit de cliquer sur "le titre du poste" que vous souhaitez consulter, en bas Ă  gauche de votre Ă©cran.

Dashboard interface Wink, accĂšs aux postes ouverts

AccÚs via Page poste / Barre de recherche latérale

Vous pouvez Ă©galement accĂ©der Ă  la page poste grĂące Ă  la barre de recherche latĂ©rale situĂ©e Ă  gauche de votre Ă©cran. Passez votre souris et cliquez sur l’icĂŽne "fusĂ©e (postes)" pour vous envolez vers d’autres 🚀
 accĂ©der Ă  votre bibliothĂšque de postes. Il n’y a plus qu’à cliquer sur celui dĂ©sirĂ© pour ĂȘtre redirigĂ© vers la page poste souhaitĂ©e.

Page postes, logiciel ATS Wink

AccĂšs via kanban / page poste

Pipeline

Vue Kanban

La page par dĂ©faut qui s’ouvre dĂšs que vous entrez dans la page de votre poste. PrĂ©sentĂ©e sous format kanban, elle vous permet de visualiser et gĂ©rer vos recrutements aussi simplement qu’efficacement. Vous pouvez avoir accĂšs Ă  chaque candidat ayant postulĂ© Ă  votre offre d’emploi en cliquant sur "la carte du candidat" souhaitĂ© et rĂ©aliser les actions suivantes :

• Visualiser son profil (Cv, documents
)

• Le contacter (mail, tĂ©lĂ©phone)

• PrĂ©voir un rendez-vous (via votre agenda)

Vous pouvez dĂ©placer la carte du candidat de colonne pour le faire ou non avancer dans le processus de recrutement. Une fois dĂ©placĂ©e, vous pouvez dĂ©cider de lui envoyer un message pour l’avertir par exemple d’un prochain entretien (tout se fait automatiquement mais bien entendu sous votre contrĂŽle).

vue interface ATS Wink - page vue kanban

Vue Liste

Vous ĂȘtes plus Ă  l’aise avec une vue liste ? Chez Wink, il n’y a pas de problĂšmes mais que des solutions ! Passez facilement d’une vue Ă  l’autre grĂące au bouton situĂ© Ă  droite de votre Ă©cran et retrouvez toutes les actions rĂ©alisables prĂ©sentĂ©es de la maniĂšre que vous prĂ©fĂ©rez. 😊

Page poste vue liste, ATS Wink

Messagerie interne

Échanger facilement avec tous les membres de votre Ă©quipe sur le poste en question ! Vous avez la possibilitĂ© de tagger les diffĂ©rents membres de l’équipe attribuĂ©s au poste pour qu’ils soient notifiĂ©s de votre message dans la seconde. Pratique n’est ce pas ?

Messagerie page poste, ATS Wink

Activité

Retrouvez toutes les actions rĂ©alisĂ©es par les membres de votre Ă©quipe et vous-mĂȘme au sein du poste dans ce centre de notifications. Un historique pratique pour ne pas louper la moindre trace des actions effectuĂ©es.

Activités de la page poste, ATS Wink

Diffusion

La grande nouveautĂ© de Wink ! đŸ€©

Vous pouvez dĂ©sormais diffuser vos offres d’emploi en quelques clics en sĂ©lectionnant les job boards (gratuits ou payants) depuis l’interface. Pour ce faire, rien de plus simple ! Il suffit de cliquer sur la case correspondante au job board souhaitĂ© et il sera automatiquement ajoutĂ© Ă  votre panier situĂ© Ă  droite de votre Ă©cran. Pour supprimer une annonce, dĂ©cochez la case de la carte ou allez dans votre panier et cliquez sur supprimer (icĂŽne poubelle).

vue interface ATS Wink sélection bouton diffusion annonce

Informations importantes :

La multidiffusion est disponible sous 2 identités :

Si vous choisissez de publier sous l'identité de Wink. Cela comprend plusieurs avantages :

• BĂ©nĂ©ficiez d’une plus forte prĂ©sence sur les jobboards grĂące Ă  la notoriĂ©tĂ© de Wink

• Profitez d’un tarif prĂ©fĂ©rentiel et une visibilitĂ© plus forte si votre marque employeur n’est pas encore trĂšs dĂ©veloppĂ©e

• Publier en toute confidentialitĂ© si nĂ©cessaire

À noter :

Vos annonces seront diffusées pour une durée de 30 jours et vous pourrez à tout moment dépublier votre annonce ou au contraire la relancer.

Tous vos job boards sont cochĂ©s et sont bien au chaud dans votre panier ? Alors c’est parti ! Cliquez sur le bouton “diffuser”, un message rĂ©capitulant le nombre et le prix total des job boards s’affiche Ă  l’écran. Pas de mauvaise surprise ? Alors appuyez sur “valider” 🛰

vue interface ATS Wink pop up validation sélection diffusion annonce

Documents

Votre valise Ă  document 🧳 ! Ici vous pouvez stocker en toute sĂ©curitĂ© les documents liĂ©s Ă  votre poste :

• Fiche de poste

• Case Study

• Guide d’entretien

•

Pour que tous vos documents soient à porter de main enfin de yeux. 👀

Onglet document dans la page poste de l'ATS Wink

Statistiques

Vous adorez analyser les graphiques ? Cette page est faite pour vous ! đŸ€“

Wink vous a concoctĂ© du kpi’s en veux-tu en voilĂ , pour que tous vos recrutements soient gĂ©rĂ©s d’une main de maitre et que vous puissiez optimiser chaque mĂ©triques en temps rĂ©el !

Les différentes statistiques sur la page :

• Le profil des candidats

• L’évolution des candidats

• L’évolution du pipeline

• Provenance des candidats

• Raison de rejet des candidats

• Temps moyen des candidats dans chaque Ă©tape

• ActivitĂ© de l’équipe

Statistiques du poste, ATS Wink

Rentrons dans les détails

Profil candidat

C’est votre radar ! 📡 Il permet d’avoir une vision globale des profils des candidats dans votre pipe et de faire une moyenne (toile 🕾) portĂ©es sur 5 axes :

• DiplĂŽme ou niveau d’étude

• Le salaire demandĂ©

• La mobilitĂ©

• L’expĂ©rience

• La disponibilitĂ©

Vous pouvez ainsi, voir la moyenne de tous les candidats et vous faire une idĂ©e sur le profil idĂ©al. 💎

Profil type des candidats, ATS Wink

Pipeline

Un bel histogramme qui vous permet de visualiser de maniĂšre claire, le nombre de candidats par Ă©tape du processus de recrutement dans le temps.

Pipeline, ATS Wink

Provenance des candidats

Le diagramme circulaire alias donuts (ne surtout pas le montrer à Homer) vous permet de suivre quel job board vous ramÚne le plus de candidats qualifiés. Vous pouvez ainsi, ajuster votre budget de diffusion en fonction des job boards les plus rentables.

Provenance des candidats, ATS Wink

Raison de rejet des candidats

Un autre diagramme circulaire qui permet de mettre en exergue les raisons de rejet des candidats que vous avez évalué pour le poste. Cela permet d'avoir une vision claire des types de rejets par rapport aux candidats (salaire demandé trop haut, manque d'expérience, niveau d'étude, localisation et niveau de discours)

Raison de rejet des candidats, ATS Wink

Temps moyen des candidats dans chaque Ă©tape du processus de recrutement

Pas facile de gérer le temps de vos recrutements ?

Souvent plus long qu’à l’estimer, ce graphique en barre vous permet d’avoir une vision globale sur le temps de chaque Ă©tape de votre processus de recrutement. Vous identifiez plus facilement les phases qui prennent le plus de temps pour les corriger et ainsi optimiser votre processus de recrutement.

Temps moyens des candidats dans chaque Ă©tape du recrutement, ATS Wink

ActivitĂ© de l’équipe

PrĂȘt pour la compĂšte ?

Avec ce graphique mesurez-vous avec les membres de votre Ă©quipe (dans la bonne humeur bien sur comme notre cher, Thierry Golo). Il vous montre le cumul des actions rĂ©alisĂ©s par tous les membres de l’équipe.

Activité de l'équipe, ATS Wink