🔔 Notifications

Diiiing ! Vous avez été notifié par l'un de vos collaborateurs. Retrouvez tout ce qu'il y a à savoir sur les notifications Wink !

Hugo Flusin avatar
Écrit par Hugo Flusin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Centre de notification globale

Sur Wink, vous pouvez paramétrer toutes vos notifications ! Vous allez ainsi pouvoir décider lesquelles vous intéresse et celles dont vous aimeriez vous passer. Pour cela, rendez-vous sur votre "compte perso" en cliquant sur votre "Nom / prénom" situé en haut à droite de votre écran.

Vue interface ATS Wink- vue dashboard focus notifications

Une fois sur cette page, cliquez sur l'onglet "Notifications". Ici, vous allez pouvoir sélectionner ou désélectionner les notifications que vous souhaitez recevoir.
Vous avez la possibilitĂ© de choisir entre ĂȘtre notifiĂ© directement sur votre logiciel ou bien par e-mail. C'est tout ? Bien sur que non ! Vous avez la possibilitĂ© de choisir les deux pour conserver une trace dans votre messagerie et votre ATS. 😉

Vue interface ATS Wink- vue réglages  focus onglet notifications

Notification dans votre ATS

Vous ĂȘtes alertĂ©s dĂšs que vous recevez une notification reprĂ©sentĂ©e par la “cloche” en haut Ă  droite de votre Ă©cran.

Vue interface ATS Wink- vue dashboard focus notifications

Il suffit de cliquer sur cette cloche pour la faire sonner euh l’ouvrir et ainsi dĂ©couvrir toutes vos notifications. Cliquez sur l’une d’elle pour ĂȘtre envoyĂ© automatiquement vers la page / poste / message
 concernĂ©.

Vue interface ATS Wink- vue kanban focus onglet notifications

Dashboard

Sur votre dashboard, au milieu gauche de votre écran un bloc "activité de l'équipe" est à votre disposition. Vous retrouvez ici, toutes les derniÚres actions effectuées par les membres de votre équipe (message, déplacement candidat, ajout candidat...)

Page poste

Activité

Retrouvez toutes les actions rĂ©alisĂ©es par les membres de votre Ă©quipe et vous-mĂȘme au sein du poste dans ce centre de notifications. Un historique pratique pour ne pas louper la moindre trace des actions effectuĂ©es.

Page candidat

Dans la page candidat, rendez-vous dans l’onglet “activitĂ©â€ pour dĂ©couvrir toutes les actions rĂ©alisĂ©es relatives au candidat inspectĂ©.

À droite : l’historique des tĂąches faĂźtes par les membres de votre Ă©quipe et vous-mĂȘme est affichĂ©. Vous pouvez ainsi facilement naviguer vers votre messagerie ou nouvelle Ă©tape du candidat en cliquant sur la notification de votre choix.

À gauche : l’historique de tous les postes dans lequel le candidat est en processus de recrutement.

(En haut, en bas... đŸŽ¶)

Vue interface ATS Wink- vue page candidat focus onglet notifications