🛎 Centre de notifications
🚹 Taguer / Notifier un membre de son Ă©quipe

Taguez et notifiez les membres de vos Ă©quipes directement depuis votre logiciel de recrutement.

Hugo Flusin avatar
Écrit par Hugo Flusin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Messagerie page poste

Vous pouvez notifier un membre de votre Ă©quipe pour qu’il soit alertĂ© au plus vite dans la messagerie situĂ©e dans l’une de vos pages postes (une messagerie par poste). Il suffit de taguer votre collaborateur avec l’arobase “@” suivi de son prĂ©nom / nom dans la barre de saisie.

Vue interface ATS Wink- vue page poste focus  onglet messagerie

Messagerie page candidat

Vous pouvez Ă©galement notifier l’un de vos collaborateurs directement depuis la page de l’un de vos candidats. Pour ce faire, mĂȘme mĂ©canique. Rendez-vous dans l’onglet messagerie de la page du candidat et taguer l’un des membres de votre Ă©quipe en commençant par taper l’arobase “@” suivi du prĂ©nom / nom dans la barre de saisie.

Vue interface ATS Wink- vue page candidat focus  onglet messagerie