☀️ Site carrière

Créez votre site carrière 100% personnalisable pour faire briller votre marque employeur auprès des meilleurs talents !

Hugo Flusin avatar
Écrit par Hugo Flusin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Regroupez toutes vos annonces sur votre site carrière pour offrir une meilleure visibilité à vos candidats. Ils pourront ainsi avoir une vision globale sur tous les postes que vous proposez et postuler directement à celui ou ceux voulus ! 🤩

Accès via paramètre

Pour accéder à la fonction site carrière, rendez-vous dans les paramètres en cliquant sur l’icône “rouage” (oh rouage oh désespoir) en haut à droite de l’écran ⚙️

Vue interface ATS Wink- Vue dashboard focus réglage

Un onglet “site carrière” apparaît à droite des modèles de process :

Vue interface ATS Wink- Espace réglagle focus site carrière

Personnaliser votre site carrière

Ici, vous pouvez personnaliser votre site carrière avec :

• votre logo

• une bannière

Vous allez pouvoir retrouver tous les postes liés à votre compte et vous n’aurez plus qu’à enregistrer pour faire rayonner vos annonces ! Pas mal hein ?

Publier votre site carrière

Pour accéder à cette page rien de plus simple, il vous suffit de copier / coller le lien en bas à droite de la page en cliquant sur le bouton “copier le lien du site” (je vous l’avais dit que c’était simple 😉)

Une fois le site carrière en ligne, les candidats vont pouvoir postuler directement en cliquant sur les offres, ils pourront alors insérer leur cv et remplir les différentes cases “informations” pour que leurs profils apparaissent dans votre vivier. 🚀