📬 Messagerie

Discutez avec les membres de votre Ă©quipe ou vos clients depuis Wink ! Échangez sur vos candidats et partagez vous les tĂąches.

Hugo Flusin avatar
Écrit par Hugo Flusin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

AccĂšs via page candidat

Pour accĂ©der Ă  la fonction messagerie et Ă©changer directement avec les membres de votre Ă©quipe ou vos clients sur l’un de vos candidats, rendez-vous (dans 10ans
 đŸŽ¶ ) sur la page du candidat et cliquez sur l’onglet “messages” :

Vue interface ATS Wink- vue page candidat focus messagerie

Un fil de discussion s’ouvre alors et vous avez mĂȘme la possibilitĂ© de taguer vos collaborateurs en insĂ©rant un “@” suivi du prĂ©nom / nom de la personne souhaitĂ©e pour qu’elle soit notifiĂ©e directement de votre message . Si c’est pas beau ça ! 😍

AccĂšs via page poste (Vue Kanban)

Un fil de discussion s’ouvre alors pour que vous puissiez Ă©changer Ă  votre guise !

Vue kanban

Vous pensiez que ce n’était possible que via la vue liste du tableau kanban ?

Eh bien non ! Rien n’est impossible sur Wink ! L’accĂšs messagerie se fait Ă©galement sur la vue kanban, cliquez :

Vue interface ATS Wink- vue page kanban focus pop up messagerie

Une fois le clic effectuĂ©, une fenĂȘtre pop-up apparait et vous pouvez alors Ă©changer avec votre Ă©quipe :

Vue interface ATS Wink- vue page kanban  focus popup messagerie

Messagerie interne

Échanger facilement avec tous les membres de votre Ă©quipe sur le poste en question ! Vous avez la possibilitĂ© de tagger les diffĂ©rents membres de l’équipe attribuĂ©s au poste pour qu’ils soient notifiĂ©s de votre message dans la seconde. Pratique n’est ce pas ?

Vue interface ATS Wink- vue page kanban  focus onglet  messagerie

AccĂšs via Vivier candidats

Uno, dos, Tres ! Vous pouvez également accéder à la messagerie directement dans votre vivier candidat :

Vue interface ATS Wink- vue page CVthĂšque candidat focus messagerie

Comme expliquĂ© prĂ©cĂ©demment, une fois le clic opĂ©rĂ© sur l’icĂŽne messagerie, une fenĂȘtre apparait et la discussion peut alors commencer. đŸ€—

C’est tout bon ! Vous ĂȘtes maintenant le nouveau community manager de votre Ă©quipe, bon courage. 😉