😎 Configurer mon compte
✅ Configurer mes informations personnelles

Vous avez besoin de modifier vos informations personnelles ? Toute la marche à suivre dans cet article !

Hugo Flusin avatar
Écrit par Hugo Flusin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Accès via mon compte

Pour modifier vos informations personnelles, rendez-vous dans la section "mon compte" en cliquant sur votre "prénom/nom" en haut à droite de votre écran. 👤

Vous atterrissez sur la page "Profil" ou vous allez pouvoir éditer vos informations personnelles :

Informations personnelles de l'utilisateur de l'ATS Wink

Ici, vous avez la possibilité de changer à votre guise :

• votre nom

• votre prénom

• votre email (vous devrez rentrer votre mot de passe pour confirmer le changement d'adresse mail)

• votre numéro de téléphone

• votre photo de profil

Modifier mot de passe sur la page mon compte du logiciel ATS Wink

N'oubliez pas de cliquer sur "Enregistrer".

Maintenant, à vous de jouer ! 🚀