😎 Configurer mon compte
🏭 Configurer les informations de mon entreprise

Vous souhaitez ajouter ou modifier les informations de votre entreprise ? Suivez nos recommandations dans cet article !

Hugo Flusin avatar
Écrit par Hugo Flusin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

AccĂšs via mon compte

Pour modifier les informations de votre entreprise, rendez-vous dans la section "mon compte" en cliquant sur votre "prĂ©nom/nom" en haut Ă  droite de votre Ă©cran. đŸ‘€

Rendez-vous ensuite sur l'onglet "Entreprise".

Page Entreprise du logiciel ATS Wink

Ici, vous avez la possibilité d'ajouter ou de modifier les informations suivantes :

• le logo de votre entreprise

• le nom de votre entreprise

• le secteur d'activitĂ©

• la localisation de l'entreprise

• le nombre de salariĂ©s

• le contexte de l'entreprise

À noter : Vous ĂȘtes indĂ©pendant ? DĂ©cochez simplement la case situĂ©e en dessous des blocs de texte.

Contexte de l'entreprise sur le logiciel ATS Wink

Une fois avoir ajouté / modifié toutes vos informations, cliquez sur "Enregistrer".

Vous ĂȘtes maintenant fin prĂȘt pour vous lancer dans vos campagnes de recrutement ! đŸ”„