🔑 Mot de passe

Modifiez votre mot de passe pour que votre interface soit un véritable coffre-fort !

Hugo Flusin avatar
Écrit par Hugo Flusin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour pouvoir modifier votre mot de passe choisi lors de la crĂ©ation de votre compte au moment de votre premiĂšre connexion (on s'en rappelle encore, quel instant riche en Ă©motion đŸ„Č).

Rendez-vous dans les paramĂštres de votre compte en cliquant sur votre "prĂ©nom/nom" en haut Ă  droite de votre Ă©cran puis sur "mon compte" reprĂ©sentĂ© par l'icĂŽne "petit bonhomme" đŸ‘€.

Une fois sur cette page, cliquez sur l'onglet "profil". Une nouvelle page s'ouvre et vous remarquez alors qu'une rubrique "Mot de passe" se situe en bas de votre Ă©cran.

Profil utilisateur, logiciel ATS Wink

Cliquez sur "modifier le mot de passe" si vous souhaitez l'Ă©diter.

Nos conseils pour un bon mot de passe, bien costaud đŸ’Ș :

• 8 caractĂšres minimum

• 1 majuscule

• 1 chiffre minimum

• 1 caractĂšre spĂ©cial

Changement de mot de passe, logiciel ATS Wink

Une fois votre nouveau mot de passe décidé, cliquez sur "valider" pour qu'il soit rendu dÚs à présent actif.

Vous pouvez rĂ©itĂ©rer cette opĂ©ration autant de fois que vous le souhaitez, mĂȘme si on ne vous le conseille pas spĂ©cialement, sauf si vos petits frĂšres, sƓurs ou encore enfants ont facilement accĂšs Ă  votre ordinateur. 😉