🙌 Inviter des utilisateurs

Conviez des membres de votre équipe ou des partenaires extérieurs à collaborer sur vos campagnes de recrutement !

Hugo Flusin avatar
Écrit par Hugo Flusin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ajoutez des collaborateurs ou des partenaires extérieurs à participer à vos campagnes de recrutement directement depuis vos postes en cours ou en amont via votre compte utilisateur !

Accordez un degré d'autorisation et de visibilité en fonction des statuts choisis.

Pour connaitre la marche Ă  suivre, veuillez vous rĂ©fĂ©rer Ă  l'article ci-dessous 👇