đŸ•ș Dashboard
📣 ActivitĂ© de l'Ă©quipe

Jetez un coup d'oeil sur les derniĂšres actions des membres de votre Ă©quipe.

Hugo Flusin avatar
Écrit par Hugo Flusin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous vous connectez Ă  votre outil prĂ©fĂ©rĂ© 😉, vous ĂȘtes automatiquement dirigĂ©s sur votre dashboard.

Dashboard du logiciel ATS Wink

Vous remarquez alors qu'au milieu gauche de votre écran un bloc "activité de l'équipe" est à votre disposition. Vous retrouvez ici, toutes les derniÚres actions effectuées par les membres de votre équipe (message, déplacement candidat, ajout candidat...)

Vue interface ATS Wink- Focus sur activités et notification équipes