đŸ’Œ Postes en cours

Consultez le niveau d'avancement de vos postes en cours et ajoutez-en de nouveaux directement depuis votre dashboard !

Hugo Flusin avatar
Écrit par Hugo Flusin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le bloc situé en bas de votre dashboard, vous indique le nombre de poste en cours / ouverts.

Dashboard du logiciel de recrutement Wink

Vous avez la possibilité d'ajouter un nouveau poste directement depuis le dashboard en cliquant sur le bouton "ajouter un poste", vous serez automatiquement dirigé vers la page création de poste.

Vous pouvez Ă©galement visualiser le niveau d'avancement de chacun de vos postes en cours en fonction de la place des candidats dans leur processus de recrutement.

Postes ouverts tableau de bord du logiciel ATS Wink