🚀 Comment crĂ©er un poste ?
đŸ‘©â€đŸ’» Partager mon poste

Partagez et diffusez vos offres d'emploi en un clic grĂące Ă  la multidiffusion et au lien de partage !

Hugo Flusin avatar
Écrit par Hugo Flusin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sommaire

Diffusion du poste

AccÚs via la création de poste

Lorsque vous créez un nouveau poste, vous avez la possibilité de diffuser vos annonces directement depuis Wink ! La partie diffusion est la derniÚre étape de votre création de poste.

Diffusez vos offres d’emploi en quelques clics en sĂ©lectionnant les jobboards (gratuits ou payants) depuis l’interface. Pour ce faire, rien de plus simple ! Il suffit de cliquer sur la case correspondante au job board souhaitĂ© et il sera automatiquement ajoutĂ© Ă  votre panier situĂ© Ă  droite de votre Ă©cran. Pour supprimer une annonce, dĂ©cochez la case de la carte ou allez dans votre panier et cliquez sur supprimer (icĂŽne poubelle).

vue interface ATS Wink sélection diffusion annonce

Informations importantes :

La multidiffusion est disponible sous 2 identités :

Si vous choisissez de publier sous l'identité de Wink. Cela comprend plusieurs avantages :

• BĂ©nĂ©ficiez d’une plus forte prĂ©sence sur les jobboards grĂące Ă  la notoriĂ©tĂ© de Wink

• Profitez d’un tarif prĂ©fĂ©rentiel et une visibilitĂ© plus forte si votre marque employeur n’est pas encore trĂšs dĂ©veloppĂ©e

• Publier en toute confidentialitĂ© si nĂ©cessaire

À noter :

Vos annonces seront diffusées pour une durée de 30 jours et vous pourrez à tout moment dépublier votre annonce ou au contraire la relancer.

Tous vos jobboards sont cochĂ©s et sont bien au chaud dans votre panier ? Alors c’est parti ! Cliquez sur le bouton “diffuser”, un message rĂ©capitulant le nombre et le prix total des jobboards s’affiche Ă  l’écran. Pas de mauvaise surprise ? Alors appuyez sur “valider” 🛰

vue interface ATS Wink  récaptitulatif sélection diffusion annonce

AccĂšs via kanban

Vous pouvez accĂ©der Ă  la multidiffusion de votre annonce depuis l’onglet “diffusion” de votre page poste (vue kanban) :

vue interface ATS Wink sélection bouton onglet diffusion annonce

Une nouvelle page apparaüt et vous avez juste sous vos yeux 👀 l’ensemble des jobboards disponibles et/ou vos annonces sont en cours de diffusion.

Vous avez la possibilitĂ© d’ajouter ou d’arrĂȘter une annonce sur le ou les jobboards que vous dĂ©sirez

Pour l’ajout d’une diffusion sur un nouveau job board, cliquez sur la carte voulue.

Une fois avoir sĂ©lectionnĂ© tous les jobboards souhaitĂ©s, rendez-vous dans votre panier situĂ© Ă  droite de votre Ă©cran en cliquant sur l’icĂŽne “caddy”. 🛒

Une pop-up apparaĂźt sur votre Ă©cran avec le rĂ©capitulatif de vos choix et le prix de chaque diffusion d’annonce (Payant / Gratuit).

AprĂšs vĂ©rification, cliquez sur "Valider" pour que la diffusion se fasse automatiquement et que vos offres puissent rayonner sur tous ces jobboards. ☀

Partager votre nouveau poste

Une fois que votre poste est ouvert, vous avez accÚs à votre tableau kanban pour gérer votre processus de recrutement.

Important : les "trois petits points" Ă  droite de votre tableau permettent d'obtenir le lien de partage de votre annonce afin que vous puissiez y accĂ©der et la diffuser sur vos rĂ©seaux professionnels par exemple. Utilisez-le pour faire rayonner votre annonce au prĂšs du plus grand nombre. ☀

Lien de partage du poste depuis la vue kanban de la page poste, ATS Wink

Voila Ă  quoi votre page postuler ressemblera une fois que vous aurez rĂ©cupĂ©rĂ© le lien de partage. Les candidats pourront directement postuler Ă  droite de la prĂ©sentation de votre entreprise et de l'offre en question. 👇

Une fois qu'un candidat a postulĂ©, il sera directement averti de la validation de sa candidature et vous aussi ! Vous retrouverez sa fiche candidat dans votre processus de recrutement. 😉

vue landing page Wink page postuler une fois candidature envoyée