😁 Les informations disponibles sur la fiche candidat

Retrouvez tous les renseignements de la fiche candidat dans cet article !

Hugo Flusin avatar
Écrit par Hugo Flusin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur votre interface Wink, lorsqu'un Cv est importĂ© (manuellement ou automatiquement), une fiche candidat se crĂ©e. À partir de cette fiche, vous allez avoir la possibilitĂ© d'accĂ©der facilement Ă  de nombreuses informations et fonctionnalitĂ©s.

Concentrons-nous d'abord sur les informations à disposition 😉

Sommaire Fiche candidat

Fiche candidat

Fiche candidat du logiciel ATS Wink

Informations personnelles

Dans le premier bloc en haut Ă  gauche de votre Ă©cran, vous allez avoir accĂšs aux informations personnelles du candidat :

• PrĂ©nom / Nom

• La provenance du candidat (jobboard, rĂ©seaux sociaux ou importation manuelle)

• CoordonnĂ©es (mail, numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone)

Vous pouvez également le contacter via les icÎnes situées à droite :

• Linkedin

• 📞 = tĂ©lĂ©phone

• @ = mail

• 📆 = programmer un rendez-vous

Mais ce n'est pas tout ! Vous avez la possibilitĂ© de modifier les informations (si elles comportent des erreurs) en cliquant sur l'icĂŽne "petit crayon" 🖍

SynthĂšse automatique du parcours candidat

Dans le deuxiĂšme bloc, en haut Ă  droite de votre Ă©cran, vous avez accĂšs Ă  une synthĂšse des informations principales du candidat. RĂ©sultat du parsing effectuĂ© sur le CV, vous allez pouvoir grĂące Ă  un rapide coup d'Ɠil, avoir accĂšs :

• 🧳 = dernier mĂ©tier exercĂ©

• ⏳ = expĂ©rience accumulĂ©e

• đŸ’¶ = salaire souhaitĂ©

• 🎓 = niveau d'Ă©tude

• 📆 = disponibilitĂ©s

• 🌎 = localisation

Vous avez Ă©galement la possibilitĂ© d'Ă©diter les informations au cas oĂč des coquilles se seraient glissĂ©es (oh les filous !), cliquez sur l'icĂŽne "petit crayon" 🖍 pour corriger tout ça. 😉

CV

Dernier bloc, les informations clés du CV du candidat obtenues grùce au parsing du Cv. Vous y trouverez :

• Les expĂ©riences professionnelles

• Les diplĂŽmes obtenus

• Les langues

• Les compĂ©tences

Encore une fois, rien n'est figĂ© dans le marbre, vous pouvez modifier n'importe lesquelles des informations en cliquant sur l'icĂŽne "petit crayon" 🖍.