🖍 Renseigner des informations sur un candidat

Modifier / Ă©diter les informations de vos candidats Ă  tout moment !

Hugo Flusin avatar
Écrit par Hugo Flusin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le parsing des CV permet de remplir automatiquement les différentes informations clés d'un candidat, mais il n'est pas sûr à 100% (pour le moment) ! Il est donc recommandé de vérifier l'exactitude des données et si vous trouvez une erreur,
vous pouvez modifier tous les champs présents sur la fiche candidat !

Modifier les informations d'une fiche candidat sur le logiciel ATS Wink

Pour cela, il vous suffit de cliquer sur l'icĂŽne "petit crayon" 🖍 pour Ă©diter Ă  votre convenance et renseigner les diffĂ©rentes catĂ©gories.

À noter : Toutes les informations prĂ©sentes dans les blocs sont modifiables. Le "🖍" se situe en haut Ă  droite de tous les blocs.