đŸ€žâ€â™‚ïž DĂ©placer un candidat dans un processus de recrutement
đŸ€žâ€â™‚ïž DĂ©placer un candidat dans un processus de recrutement

Faites avancer vos candidats dans les différentes étapes de votre tableau kanban !

Hugo Flusin avatar
Écrit par Hugo Flusin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une expĂ©rience recrutement amĂ©liorĂ©e ! 🚀

Sur la Wink'app tout est optimisĂ© pour que vos missions soient les plus simples et les plus rapides possibles. Tel le guĂ©pard du recrutement, vous allez pouvoir, avec un simple "drag and drop" ou en français lĂącher de souris (enfin, ce n'est pas rĂ©ellement un lĂącher de souris, mais vous m'avez compris 😉) dĂ©placer en faisant avancer ou reculer vos candidats dans les diffĂ©rentes Ă©tapes de votre processus de recrutement (kanban).

À chaque fois que vous dĂ©placez un candidat dans une nouvelle Ă©tape, un message pop-up apparaĂźt Ă  l'Ă©cran et vous propose soit :

• de planifier un rendez-vous

• d'envoyer un mail

Pour l'envoi de mail vous pouvez grùce aux modÚles de mails que vous avez rempli au préalable, envoyer automatiquement un mail au candidat en fonction de l'étape dans laquelle vous le déplacez (demande d'entretien, refus, acceptation de la candidature...).

Mais puisqu'une image ou plutît un gif vaut mille mots, on vous laisse en prendre connaissance juste ici. 👇

DĂ©placer un candidat dans le logiciel ATS Wink