Toutes les collections🛰 Multidiffusion
❌ Dépublier une offre d'emploi

Votre annonce n'attire pas assez de candidat ou au contraire vous avez déjà trouvé votre perle rare ? Stoppez votre offre d'emploi !

Hugo Flusin avatar
Écrit par Hugo Flusin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez arrêter la diffusion de vos annonces à tout moment sur n'importe lequel des jobboards !

Pour accéder à la multidiffusion de votre annonce, rendez-vous dans l'onglet “diffusion” de votre page poste (vue kanban) :

Visuel interface avec vue sur les options de multidiffusion avec zoom sur le bouton de sélection diffusion

Une nouvelle page apparaît et vous avez juste sous vos yeux 👀 l’ensemble des job boards disponibles et/ou vos annonces sont en cours de diffusion.

Vous avez la possibilité d’ajouter ou d’arrêter une annonce sur le ou les job boards que vous désirez à n'importe quel moment !

Dépublier

Vous souhaitez arrêter une annonce ?

Il vous suffit de cliquer sur “dépublier” (situé sur la carte du jobboard), un message vous demandant votre validation apparaît. Cliquez sur “continuer” pour que votre annonce soit automatiquement retirée du job board.

Visuel interface avec vue sur la pop up arrêt de diffusion