🫶 Collaborer en équipe
➕ Inviter un collaborateur sur un poste

Invitez facilement vos collaborateurs à participer à votre campagne de recrutement !

Hugo Flusin avatar
Écrit par Hugo Flusin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Accès via kanban

Pour ajouter un collaborateur dans un processus de recrutement en particulier, rendez-vous sur le poste en question via la page "poste" 🚀.

Une fois que vous êtes sur la vue kanban, cliquez sur le bouton au milieu gauche de votre écran, le ou les avatars des membres de votre équipe sont affichés :

Vue interface ATS Wink - Vue kanban focus ajout de collaborateur

Vous vous êtes déjà sûrement rendu compte que les personnes affichées dans la fenêtre qui vient d’apparaitre sont les membres de votre équipe déjà assignés au poste.

À noter : les supers admins ont une autorisation (automatiques) sur tous les postes comparés aux admins et collaborateurs qui doivent être ajoutés manuellement. Ils peuvent aussi supprimer directement via l’icône “corbeille” (et bernie) visible en survole les admins ou collaborateurs de l’équipe.

Pour inviter de nouveaux admins / collaborateurs, cliquez sur le bouton bleu “ajouter des collaborateurs” (facile hein?).

Vue interface ATS Wink - Vue kanban focus ajout de collaborateur pop up ajout

Une fenêtre apparait et vous pouvez sélectionner :

• Tous les utilisateurs ayant été ajoutés dans la partie “mon compte

Appuyez sur “Valider” et z’est parti ! 🚀

Vous souhaitez avoir plus d'informations ? Rendez-vous dans cet article "Gérez les administrateurs et collaborateurs"