⛔️ Supprimer un candidat

Retirer un candidat de votre interface même si on sait que c'est difficile de dire adieu.

Hugo Flusin avatar
Écrit par Hugo Flusin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour supprimer un candidat de votre interface, rendez-vous sur sa fiche candidat et cliquez sur l'icône "corbeille" en haut à gauche de votre écran.

Vue interface ATS Wink - Vue candidat focus suppression candidat

Un message apparaît alors vous demandant la confirmation de votre suppression. Si vous êtes sûr, cliquez sur "supprimer".

À savoir : une fois supprimé, toutes les informations relatives au candidat le sont aussi alors vérifiez bien avant de vous lancer.

Vue interface ATS Wink - Vue candidat focus suppression candidat pop up validation