đŸ«¶ Collaborer en Ă©quipe
📍 Mentionner un collaborateur

Taguez un membre de votre équipe pour qu'il soit notifié de votre message !

Hugo Flusin avatar
Écrit par Hugo Flusin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur Wink il est possible d'Ă©changer directement depuis l'outil avec les membres de son Ă©quipe. Vous pouvez Ă©galement taguer un. collaborateur pour qu'il soit notifiĂ© de votre message et qu'il puisse vous rĂ©pondre plus rapidement. 🔔

Sommaire

Tag depuis la page poste

Vous pouvez notifier un membre de votre équipe depuis la page poste ! Pour cela, rendez-vous dans l'onglet "messagerie". Une fois ici, écrivez votre message dans la barre de saisie prévue à cet effet et tapez "arobase" @ suivit par le prénom du collaborateur que vous souhaitez mentionner.

Vue interface ATS Wink - Vue poste onglet messagerie

Tag depuis la fiche candidat

Interpellez un membre de votre équipe directement depuis la fiche du candidat ! Rendez-vous dans l'onglet "Messages", écrivez votre message en taguant votre collaborateur = @ + prénom.

Vue interface ATS Wink - Vue candidat onglet messagerie

Tag depuis le vivier candidats

La derniĂšre façon de notifier un membre de votre Ă©quipe est de se rendre dans votre vivier. SĂ©lectionner le candidat sur lequel vous souhaitez Ă©changer et cliquez sur l'icĂŽne "message" ✈. Un fil de discussion s'ouvre alors, il ne vous reste plus qu'Ă  Ă©crire votre message sans oublier de taguer votre collaborateur en Ă©crivant @ puis le prĂ©nom / nom du membre de votre Ă©quipe.

Vue interface ATS Wink - Vue CVthĂšque  onglet messagerie