đŸ€” Comment faire avancer un candidat dans un processus de recrutement ?
đŸ€” Comment faire avancer un candidat dans un processus de recrutement ?

DĂ©placez vos candidats dans un processus de recrutement depuis votre interface Wink !

Hugo Flusin avatar
Écrit par Hugo Flusin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour faire avancer ou reculer un candidat sur votre tableau kanban rien de plus simple !

Il vous suffit de cliquer sur la carte candidat en question tout en laissant appuyer votre doigt sur la souris et de dĂ©placer la carte dans l'Ă©tape de recrutement souhaitĂ©. LĂąchez alors la pression de votre doigt sur la souris pour dĂ©poser le candidat. Facile n'est ce pas ? 😉

À savoir :

À chaque fois que vous dĂ©placez un candidat dans une nouvelle Ă©tape, un message pop-up apparaĂźt Ă  l'Ă©cran et vous propose soit :

• de planifier un rendez-vous

• d'envoyer un mail

Pour l'envoi de mail vous pouvez grùce aux modÚles de mails que vous avez rempli au préalable, envoyer automatiquement un mail au candidat en fonction de l'étape dans laquelle vous le déplacez (demande d'entretien, refus, acceptation de la candidature...).

On vous a mĂȘme fait un petit gif d'illustration. 👇

Vue interface ATS Wink - vue poste process pour avancer candidat d'Ă©tape en Ă©tape