đŸ€” Comment ajouter un collaborateur dans mon Ă©quipe ?

Vous ne savez pas comment ajouter un collaborateur ? Suivez cet article et constituez votre meilleure Ă©quipe recrutement !

Hugo Flusin avatar
Écrit par Hugo Flusin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez ajouter un collaborateur Ă  tout moment sur votre Wink app ! Soit depuis votre compte utilisateur pour qu'il ait accĂšs Ă  tous les postes que vous avez ou allez crĂ©er. Soit directement depuis un poste pour que le collaborateur n'ait accĂšs qu'Ă  celui-ci. On vous dĂ©crit la marche Ă  suivre juste ici. 👇

Sommaire

AccĂšs via compte utilisateur

Pour accorder/enlever la visibilitĂ© et l’autorisation des utilisateurs rendez-vous sur votre compte utilisateur en cliquant en haut Ă  droite de votre Ă©cran sur l’icĂŽne “petit bonhomme” ou votre nom juste Ă  cĂŽtĂ©. đŸ‘€

Direction Mon compte dans l'ATS Wink

Vous arrivez dans vos paramĂštres, cliquez sur l’onglet â€œĂ©quipe”.

Page Ă©quipe du logiciel ATS Wink

Ici, vous allez pouvoir (si vous ĂȘtes super admin bien entendu !) :

• ajouter un administrateur

• ajouter un collaborateur

• changer le rĂŽle d’un membre de votre Ă©quipe (soit en admin soit en collaborateur soit en super admin)

• supprimer un membre de votre Ă©quipe

Ajout d'utilisateur(s) sur le logiciel de recrutement Wink

AccĂšs via kanban

Pour ajouter un utilisateur dans un processus de recrutement en particulier, rendez-vous sur le poste en question. Une fois que vous ĂȘtes sur la vue kanban, cliquez sur le bouton au milieu droit de votre Ă©cran, le ou les avatars des membres de votre Ă©quipe sont affichĂ©s

Ajout d'utilisateur sur la vue kanban du logiciel ATS Wink

Vous vous ĂȘtes dĂ©jĂ  sĂ»rement rendu compte que les personnes affichĂ©es dans la fenĂȘtre qui vient d’apparaitre sont les membres de votre Ă©quipe dĂ©jĂ  assignĂ©s au poste.

À noter : les supers admins ont une autorisation (automatique) sur tous les postes comparĂ©s aux admins et collaborateurs qui doivent ĂȘtre ajoutĂ©s manuellement. Ils peuvent aussi supprimer directement les admins ou collaborateurs de l’équipe via l’icĂŽne “corbeille” (et bernie) visible en survole.

Pour inviter de nouveaux admins / collaborateurs, cliquez sur le bouton bleu “ajouter des collaborateurs” (facile hein?)

DeuxiĂšme partie de l'ajout d'utilisateur sur la vue kanban du logiciel ATS Wink

Une fenĂȘtre apparait et vous pouvez sĂ©lectionner :

• Tous les utilisateurs ayant Ă©tĂ© ajoutĂ©s dans la partie “mon compte”

Appuyez sur “envoyer” et z’est parti ! 🚀