🤔 Quelles informations et fonctionnalités sont à disposition pour chaque candidat ?
🤔 Quelles informations et fonctionnalités sont à disposition pour chaque candidat ?

Retrouvez dans cet article toutes les informations et fonctionnalités disponibles sur la fiche de chaque candidat !

Hugo Flusin avatar
Écrit par Hugo Flusin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur votre interface Wink, lorsqu'un Cv est importé (manuellement ou automatiquement), une fiche candidat se crée. À partir de cette fiche, vous allez avoir la possibilité d'accéder facilement à de nombreuses informations et fonctionnalités.

Ici, vous allez découvrir toutes les informations et fonctionnalités à votre disposition sur les fiches de vos candidats. 😉

Sommaire des informations de la fiche candidat

Sommaire des fonctionnalités disponible sur la fiche candidat

Informations de la fiche candidat

Informations personnelles

Dans le premier bloc en haut à gauche de votre écran, vous allez avoir accès aux informations personnelles du candidat :

• Prénom / Nom

• La provenance du candidat (jobboard, réseaux sociaux ou importation manuelle)

• Coordonnées (mail, numéro de téléphone)

Vous pouvez également le contacter via les icônes situées à droite :

• Linkedin

• 📞 = téléphone

• @ = mail

• 📆 = programmer un rendez-vous

Mais ce n'est pas tout ! Vous avez la possibilité de modifier les informations (si elles comportent des erreurs) en cliquant sur l'icône "petit crayon" 🖍

Synthèse automatique du parcours candidat

Dans le deuxième bloc, en haut à droite de votre écran, vous avez accès à une synthèse des informations principales du candidat. Résultat du parsing effectué sur le CV, vous allez pouvoir grâce à un rapide coup d'œil, avoir accès :

• 🧳 = dernier métier exercé

• ⏳ = expérience accumulée

• 💶 = salaire souhaité

• 🎓 = niveau d'étude

• 📆 = disponibilités

• 🌎 = localisation

Vous avez également la possibilité d'éditer les informations au cas où des coquilles se seraient glissées (oh les filous !), cliquez sur l'icône "petit crayon" 🖍 pour corriger tout ça. 😉

CV

Dernier bloc, les informations clés du CV du candidat obtenues grâce au parsing du Cv. Vous y trouverez :

• Les expériences professionnelles

• Les diplômes obtenus

• Les langues

• Les compétences

Encore une fois, rien n'est figé dans le marbre, vous pouvez modifier n'importe lesquelles des informations en cliquant sur l'icône "petit crayon" 🖍.

Les fonctionnalités de la fiche candidat

CV

Le premier onglet et fonctionnalité auquel vous avez accès !

À gauche, les informations clés du CV du candidat obtenues grâce au parsing :

• Les expériences professionnelles

• Les diplômes obtenus

• Les langues

• Les compétences

À droite, le CV du candidat, consultable et téléchargeable à tout moment.

(En haut, en... 🎶) Rien n'est figé dans le marbre, vous pouvez modifier n'importe lesquelles des informations en cliquant sur l'icône "petit crayon" 🖍.

Fiche candidat du logiciel ATS Wink

Messages

Échangez en toute simplicité avec les membres de votre équipe au sujet d'un candidat. ✌️

Fiche candidat, fonction messagerie du logiciel ATS Wink

Évaluation

Qualifiez un candidat en fonction des critères que vous avez choisi pour facilement le retrouver (par exemple) dans votre vivier de talents si vous n'avez pas eu la chance de réussir à le contacter.

À noter : les membres de votre équipe peuvent également qualifier un candidat, une moyenne est alors effectuée en fonction des résultats obtenus.

Fiche candidat, fonction évaluation du logiciel ATS Wink

Activité

Retrouvez l'historique des actions effectuées sur un candidat :

• déplacement dans les étapes du processus de recrutement

• les notifications liées au candidat

• les postes auxquels le candidat est associé dans l'interface

Fiche candidat, historique des activités du logiciel ATS Wink

Bloc-note

Un espace ou vous pouvez inscrire toutes vos remarques liées à votre perle rare. 💎

Fiche candidat, fonction bloc-note du logiciel ATS Wink

Important : un collaborateur invité sur un poste aura accès à toutes les fonctionnalités de la fiche candidat