đŸ€” Comment rĂ©cupĂ©rer mon mot de passe ?

Vous avez oublié votre mot de passe et vous n'arrivez plus à vous connecter à Wink ? Suivez le guide !

Hugo Flusin avatar
Écrit par Hugo Flusin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ça s'en va et ça revient đŸŽ¶

Oups, vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe ?

Pas de panique, vous pouvez le rĂ©cupĂ©rer facilement et en toute sĂ©curitĂ© ! 🔐
​
Pour cela, rendez-vous sur la page de connexion de votre interface Wink et cliquez sur "mot de passe oublié" situé en dessous de la barre de saisie "mot de passe".

Page de connexion ATS Wink

Vous ĂȘtes redirigĂ© sur une nouvelle page oĂč il vous suffira de rentrer votre mail associĂ© Ă  votre compte et de cliquer sur "suivant".

Oups, mot de passe oublié ! Page de récupération du mot de passe ATS Wink

Un email vient de vous ĂȘtre envoyĂ© ! Rendez-vous dans votre boite mail et cliquez sur la page de rĂ©initialisation du mot de passe.

Cette fois c'est le bon ! Page de récupération du mot de passe ATS Wink

Rentrez votre nouveau mot de passe et c'est dans la boite ! Vous pouvez d'ores et dĂ©jĂ  retourner sur votre interface. đŸ”„