🔎 Sourcing
đŸ§Č Extension Wink sourcing

Téléchargez la nouvelle extension chrome Wink pour importer vos candidats depuis Linkedin directement sur votre ATS !

Hugo Flusin avatar
Écrit par Hugo Flusin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Wink Sourcing

Il peut arriver que certains profils de candidats soient difficiles à trouver et que vous deviez élargir votre recherche en dehors de votre propre base de données de candidats.

C'est lĂ  que Wink Sourcing entre en jeu ! đŸ”„
​
Cette extension vous permet d'importer facilement les profils de candidats que vous avez trouvés sur Linkedin directement dans votre ATS.
​
​Ne manquez plus jamais une opportunitĂ© de recrutement avec Wink Sourcing ! 🎯

Pour une installation sans pĂ©pin, suivez les diffĂ©rentes Ă©tapes juste ici .👇

Sommaire :

Télécharger et installer l'extension sur son navigateur Chrome

Rendez-vous sur le Chrome Store pour télécharger le Widget Wink Sourcing

Cliquez sur "Ajouter Ă  Chrome" :

vue visuel de extension Google Chrome Wink à télécharger

👉 Important : Il se peut que l'extension Wink ne soit pas visible dans votre barre de navigateur par dĂ©faut. Pour y remĂ©dier, il suffit de cliquer sur l'icĂŽne en forme de puzzle et de l'Ă©pingler, afin qu'elle reste toujours Ă  portĂ©e de main. De cette façon, vous pourrez facilement accĂ©der Ă  toutes les fonctionnalitĂ©s de l'extension Wink sans avoir Ă  la chercher Ă  chaque fois. 😉

Importer les candidats en un clic !

Si vous souhaitez importer un profil candidat sur Linkedin, rien de plus simple ! Activez votre widget, rendez-vous sur le profil du talent que vous souhaitez ajouter Ă  votre ATS puis il suffit de remplir les informations disponibles :

• Attribuer le candidat Ă  un poste pour qu'il puisse apparaitre dans le process voulu

• L'adresse mail (voir en dessous pour connaitre la marche Ă  suivre)

• Le numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone

• Le cv du candidat (voir en dessous pour connaitre la marche Ă  suivre)

• Des notes si vous le souhaitez

• Il ne reste plus qu'Ă  appuyer sur le bouton "Ajouter le candidat"

vue visuel de extension Google Chrome Wink

💡 À savoir : si vous n'attribuez pas le candidat Ă  un poste, il sera automatiquement envoyĂ© dans votre vivier.

Exporter le Cv d'un candidat

Pour rĂ©cupĂ©rer le Cv d'un candidat directement sur Linkedin, il suffit de cliquer sur le bouton "Plus" puis sur "Enregistrer au format PDF". 👇

vue visuel de extension Google Chrome Wink tuto

Extraire les coordonnées d'un candidat

Oh on allait oublier ! Pour récupérer les coordonnées vous avez juste à cliquer sur "Coordonnées" juste en haut du nombre d'abonnés / relations du profil.

vue visuel de extension Google Chrome Wink à télécharger vue LinkediN