☀️ Marque employeur et site carrière
☄️ Site vitrine (expert en recrutement)

Le site vitrine entièrement personnalisable de Wink est là pour vous permettre de booster votre activité. 🔥

Hugo Flusin avatar
Écrit par Hugo Flusin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Grâce à la fonctionnalité site vitrine de Wink, vous allez pouvoir renforcer votre image de marque et votre réputation auprès des clients potentiels ! ✨

Pour accéder à la fonctionnalité du site vitrine :

Rendez-vous dans vos paramètres en cliquant sur l'icône en forme de "rouage" en haut à droite de l'écran ⚙️.

vue interface ATS Wink - vue dashboard ciblage option réglages

Un onglet "site internet" apparaîtra à droite des “modèles de process”:

vue interface ATS Wink - vue réglage onglet site internet

Personnalisez le design de votre site carrière à votre goût 💯

Les options de personnalisations se situent dans la première partie de la colonne à gauche. Changez les couleurs, la police et le style de vos annonces comme bon vous semble !

La deuxième partie de la colonne contient :

• L'icône sous forme de l’épingle pour insérer le lien de votre site internet.

• L'icône paramètres avancés pour personnaliser votre nom de domaine.

vue interface ATS Wink - vue réglage onglet site carrière focus paramètres

Configurer le nom de domaine du Site Vitrine

vue interface ATS Wink - vue réglage onglet site carrière

Deux solutions s'offrent à vous pour configurer le nom de domaine de votre Site Carrière :

Option 1 : Utiliser le nom de domaine Wink

• Par défaut, un URL app.wink-lab.com/entreprise/mon-entreprise est généré.

Option 2 : Utiliser votre propre nom de domaine

1. Entrez le sous-nom de domaine que vous souhaitez créer (ex: recrutement.monentreprise.com)

2. Rendez-vous dans l'espace de configuration DNS de votre fournisseur de nom de domaine (ex : OVH, Google Domain, PlanetHoster...)

3. Créez un champs CNAME pour votre nom de domaine

4. Configurer la redirection avec la VALUE indiquée

vue interface ATS Wink - vue réglage onglet site carrière pop up paramètres avancés

5. Cliquez sur Confirmez

6. Patientez jusqu'à 24h que la propagation soit effective.

Intégrer vos offres d'emploi sur votre site internet - iFrame

L'intégration iFrame vous permet de publier sur le site internet de votre entreprise les offres d'emploi créées sur Wink.

• Copier le code HTML de l'intégration iFrame directement depuis les paramètres avancés de votre site carrière et copier sur votre site internet .

vue interface ATS Wink - vue réglage onglet site carrière pop up paramètres avancés Iframe

Pour rendre votre site vitrine encore plus chouette, mettez votre photo et ajoutez une petite description de vous à l'aide de l'icône sous forme de crayon. 📷

vue interface ATS Wink - vue réglage onglet site carrière option focus edition

Pour partager vos coordonnées (e-mail et numéro de téléphone) ainsi que vos réseaux sociaux, c'est facile !

Il suffit de cliquer sur les icônes juste au-dessus de la photo et de saisir vos infos. 🖋️

vue interface ATS Wink - vue réglage onglet site carrière focus edition

Tout en bas de la page, vous pouvez insérer le lien vers votre politique de confidentialité et mentions légales.

vue interface ATS Wink - vue réglage onglet site carrière focus edition footer

Alors, prêt à briller sur la toile ? 😉