đŸ“Ș Utiliser la boĂźte mail

Consultez, envoyez et répondez à vos mails depuis la messagerie intégrée Wink.

Hugo Flusin avatar
Écrit par Hugo Flusin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🚹L'accĂšs Ă  la fonctionnalitĂ© boite mail est rĂ©servĂ© aux utilisateurs Administrateurs & Super Administrateurs 🚹

Pour un utilisateur Collaborateur, il est tout de mĂȘme possible d'envoyer des e-mails avec le mail de Wink 😎

Consulter et gérer ses mails

Via la barre de navigation en haut à gauche de votre écran, vous pouvez naviguer entre votre Boßte de réception, vos Messages envoyés, vos Brouillons et votre Corbeille.

Cliquez sur la fenĂȘtre de prĂ©visualisation d'un mail pour afficher son contenu.

En cliquant sur la case en haut Ă  gauche de chaque fenĂȘtre de prĂ©visualisation d'e-mail, vous pouvez sĂ©lectionner un ou plusieurs e-mails. Une fois sĂ©lectionnĂ©(s), vous avez la possibilitĂ© de :

• Le(s) marquer comme lu(s) / non lu(s) en cliquant sur l'icĂŽne de l'enveloppe ✉

• Le(s) dĂ©placer vers la corbeille en cliquant sur l'icĂŽne poubelle đŸ—‘ïž

Répondre ou transférer un mail

Pour rĂ©pondre Ă  un mail, cliquez sur l'icĂŽne de la flĂšche ↩ ou faites dĂ©filer jusqu'en bas de votre Ă©cran puis cliquez sur RĂ©pondre, RĂ©pondre Ă  tous ou TransfĂ©rer.

Vous pouvez ensuite rédiger votre message de réponse et utiliser les outils de mise en forme (gras, italique, points de liste...) ou directement appliquer un modÚle de mail en cliquant sur le bouton ModÚles.

En tapant sur la touche slash ( / ) de votre clavier ou en cliquant sur l'icĂŽne /, vous pouvez Ă©galement ajouter des champs dynamiques, parmi :

• Le prĂ©nom du candidat

• Le nom de famille du candidat

• L'adresse e-mail du candidat

• Le numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone du candidat

• Le prĂ©nom de l'utilisateur

• Le nom de l'utilisateur

• L'adresse e-mail de l'utilisateur

• Le numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone de l'utilisateur

• Le nom de l'entreprise

• L'offre Ă  laquelle le candidat est rattachĂ©

Consulter les mails échangés avec un candidat spécifique

Rendez-vous sur la fiche d'un candidat puis cliquez sur l'onglet "Messages".

Vous avez ainsi l'aperçu des mails reçus et envoyĂ©s au candidat en question. Les mails envoyĂ©s sont prĂ©cĂ©dĂ©s de "À : [nom du candidat]".

Comment envoyer un e-mail depuis la fiche d'un candidat ? [Insérer article]