📨 Modèles de mail

Simplifiez-vous la vie en automatisant vos envois de mail !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Libérez-vous des tâches chronophages telles que les envois de mail (relance, entretien, prise de rendez-vous...) grâce à l'automatisation Wink ! 🤖

Rendez-vous sur la page "paramètres" en cliquant sur l'icône "roue dentée" ⚙️ puis sur l'onglet "Modèles mail".

Ici, vous allez pouvoir créer et utiliser vos modèles de mail ! Vous pouvez également, définir quand et à qui vous souhaitez les diffuser en mettant en place des balises dans vos corps de mail.

Vue interface ATS Wink- Espace réglage focus modèles d'email

Suivez le guide pas à pas dans l'article ci-dessous pour configurer et utiliser vos modèles de mail comme un pro 👇