🫶 Collaborer en équipe
⌛️Planifier un entretien (Kanban)

Planifiez vos entretiens, rendez-vous, directement depuis votre kanban !

Hugo Flusin avatar
Écrit par Hugo Flusin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez bloquer un rendez-vous depuis le dashboard ?

Rendez-vous dans cet article 👇

📆 Agenda

Sinon c'est par ici 👇

Accès via kanban

Il est possible d’accéder à la fonction calendrier via la vue kanban lors du processus de recrutement. Plusieurs méthodes existent, la première en cliquant sur l’arobase (c’est la première fois que je l’écris comme ça.. ça s’écrit bien comme ça hein ?) situé sur la fiche candidat de la personne que vous souhaitez rencontrer lors d’un rendez-vous :

Vue interface ATS Wink - Vue kanban focus prise de rendez-vous

Après avoir cliqué, tadam ! Une fenêtre pop-up apparaît à droite de votre écran, ici, vous pouvez planifier un rendez-vous avec le candidat, il suffit d'utiliser la technique vue précédemment (la fameuse technique du lâcher de souris 🐭)

Vue interface ATS Wink - Vue kanban focus prise de rendez-vous

Une dernière chose, il est aussi possible de réserver un rendez-vous avec un candidat lorsque vous le passez d’une étape à une autre. Une fenêtre pop-up apparaît, cliquez sur “planifiez un rendez-vous” et vous serez redirigé vers l’agenda :

Vue interface ATS Wink - Vue kanban focus prise de rendez-vous

Et voilà ! Vous êtes maintenant un vrai ninja de l’agenda 🥷, toutes mes félicitations 🎉