🗂 Archiver un poste

Vous souhaitez mettre en pause ou arrĂȘter tout simplement l'un de vos postes en cours ? C'est trĂšs simple, suivez nos conseils juste ici !

Hugo Flusin avatar
Écrit par Hugo Flusin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sommaire

AccĂšs via page poste

Rendez-vous dans la rubrique "postes" de votre interface en cliquant sur l'cĂŽne "fusĂ©e" 🚀. Une fois sur cette page, vous remarquez que plusieurs icĂŽnes sont Ă  votre disposition sur les "cartes postes".

À savoir : en haut de votre page, vous avez accùs à une dropdown et vous pouvez choisir d'afficher soit :

• poste en cours

• post archivĂ©

Pour retrouver facilement tous vos types de postes ! 😉

Archiver page poste ATS Wink

Cliquez sur l'icĂŽne "archiver" 🗂 situĂ©e sur la carte du poste que vous souhaitez archiver, une pop-up apparaĂźt et vous demande de confirmer votre choix. Si vous souhaitez toujours archiver votre poste, cliquez sur le bouton "Archiver le poste".

Votre poste est désormais archivé et ne sera plus visible dans la liste des postes en cours.

Pop-up archiver un poste sur l'ATS Wink

AccĂšs via Kanban

Vous pouvez également archiver un poste directement depuis la vue kanban du poste que vous souhaitez archiver. Pour cela, il vous suffit de cliquer sur la dropdown située à droite de votre écran "poste en cours" et sélectionnez "archivé".

Archiver poste vue kanban ATS Wink

Une fenĂȘtre pop-up apparaĂźt, cliquez sur le bouton "Archiver le poste" pour que votre poste soit archivĂ©.

Pop-up archiver poste vue kanban ATS Wink

Ça y est, vous savez maintenant comment faire un peu de mĂ©nage sur votre interface afin que vous puissiez facilement vous retrouver dans vos diffĂ©rentes campagnes "en cours" ou "archivĂ©es" đŸ”„