🖍 Éditer un poste

Votre offre présente des erreurs ? Une condition à changer ? Modifiez un poste en cours simplement en suivant cet article !

Hugo Flusin avatar
Écrit par Hugo Flusin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sommaire

AccĂšs via page poste

Rendez-vous dans la rubrique "postes" de votre interface en cliquant sur l'cĂŽne "fusĂ©e" 🚀. Une fois sur cette page, vous remarquez que plusieurs icĂŽnes sont Ă  votre disposition sur les "cartes postes".

À savoir : en haut de votre page, vous avez accùs à une dropdown et vous pouvez choisir d'afficher soit :

• postes en cours

• postes archivĂ©s

• brouillons

Pour retrouver facilement tous vos types de postes ! 😉

Page postes de l'ATS Wink

Cliquez sur l'icĂŽne "Ă©diter" 🖍, vous ĂȘtes automatiquement redirigĂ© vers la page "RĂ©sumĂ© du poste". Vous vous souvenez ? Celle-la mĂȘme lorsque vous avez crĂ©Ă© votre poste, la toute derniĂšre page permettant de vĂ©rifier si vos informations Ă©taient bien toutes correctes. Alors comme pour la crĂ©ation de poste, vous allez pouvoir modifier, changer, tous les renseignements des blocs :

• PrĂ©sentation de l'entreprise

• PrĂ©sentation du poste

• Profil recherchĂ©

• Processus de recrutement

Vous avez besoin d'ĂȘtre guidĂ© ? Alors foncez sur l'article 👉 CrĂ©ation de poste

Important : Lorsque vous supprimez votre poste, tous les candidats rattachés à ce poste sont automatiquement retirés du processus de recrutement mais il sont toujours présents dans votre vivier de candidats.

Une fois les données modifiées et validées, cliquez sur "enregistrer", votre poste a bien été édité !

Editer résumé du poste, ATS Wink

AccĂšs via Kanban

Vous pouvez Ă©galement modifier un poste directement depuis la vue kanban du poste que vous souhaitez Ă©diter. Pour cela, il vous suffit de cliquer sur les "trois petits points" situĂ©s Ă  droite de votre Ă©cran et sĂ©lectionnez "Éditer".

Vue interface ATS Wink - Vue kanban focus édition d'un poste créé

Vous ĂȘtes automatiquement redirigĂ© vers la page "RĂ©sumĂ© du poste". Vous vous souvenez ? Celle-la mĂȘme lorsque vous avez crĂ©Ă© votre poste, la toute derniĂšre page permettant de vĂ©rifier si vos informations Ă©taient bien toutes correctes. Alors comme pour la crĂ©ation de poste, vous allez pouvoir modifier, changer, tous les renseignements des blocs :

• PrĂ©sentation de l'entreprise

• PrĂ©sentation du poste

• Profil recherchĂ©

• Multidiffusion

• Processus de recrutement

Vous avez besoin d'ĂȘtre guidĂ© ? Alors foncez sur l'article 👉 CrĂ©ation de poste

Editer résumé du poste, ATS Wink

Une fois les données modifiées et validées, cliquez sur "enregistrer", votre poste a bien été édité !

Il ne manque plus qu'à partager votre poste au plus grand nombre ! 🚀