😯 Comment recevoir des candidatures ?

Votre poste est créé et vous souhaitez maintenant que des candidats y postulent ? On vous explique tout !

Hugo Flusin avatar
Écrit par Hugo Flusin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sommaire

Diffusion du poste sur les jobboards

Lorsqu'un candidat postule Ă  l'un de vos postes en diffusion

DĂšs la publication de votre annonce sur les diffĂ©rents jobboards que vous aurez choisi au prĂ©alable, vos candidats pourront postuler Ă  votre offre d'emploi en ligne et leur profil / fiche candidat sera crĂ©Ă© automatiquement dans l'interface. La fiche du candidat apparaĂźtra dans votre processus de recrutement et sera ajoutĂ©e automatiquement dans votre vivier candidat. đŸ”„

Partager le lien du poste

Lorsque vous envoyez le lien de partage du poste Ă  un candidat

Une fois votre annonce créée, vous avez la possibilité de partager votre poste par le biais du lien que vous pouvez obtenir sur le kanban de votre poste.

Lorsque vous partagez le lien sur vos rĂ©seaux professionnels ou sociaux, les candidats pourront postuler directement sur la page et leur profil sera importĂ© dans l'interface. 😉

Ajouter un candidat dans un poste

Depuis votre dashboard

Ajouter un nouveau candidat sur le logiciel ATS Wink

Vous pouvez ajouter de nouveaux candidats en cliquant sur le bouton "ajouter". Vous devez alors importer manuellement le Cv du candidat ou directement votre vivier candidat en choisissant le poste dans lequel vous dĂ©sirez qu'il intĂšgre le processus de recrutement dans la dropdown "MĂ©tier". ✌

Ajouter un nouveau candidat dans le logiciel ATS Wink

Depuis votre Kanban

Dirigez-vous dans l'un de vos postes en cours pour attérir sur la page kanban.

Ajout de nouveaux candidats depuis la vue kanban du logiciel Wink

Ici, vous pouvez ajouter et inviter un nouveau candidat dans le processus de recrutement en cliquant sur le bouton "Nouveau candidat". 👍

AprÚs avoir importé ou renseigné son Cv, le candidat apparaßtra dans votre kanban dans la colonne "Candidature".

Ajouter un candidat déjà présent dans son vivier via sa fiche candidat

Depuis la fiche candidat

Rendez-vous dans la fiche candidat du talent que vous souhaitez incorporer dans un nouveau poste. Cliquez sur l'onglet "ActivitĂ©" puis sur l'icĂŽne "petit crayon" 🖍 pour Ă©diter / ajouter le candidat dans un nouveau processus de recrutement.

À noter : un candidat peut ĂȘtre dans plusieurs processus de recrutement Ă  la fois.

Ajouter un candidat déjà présent dans son vivier via sa fiche candidat