🎼 Les fonctionnalitĂ©s disponibles sur la fiche candidat

Le champ des possibles est large sur la fiche candidat. Retrouvez toutes les fonctionnalités disponibles dans les différents onglets !

Hugo Flusin avatar
Écrit par Hugo Flusin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Au-delĂ  des multiples informations que vous pouvez trouver sur la fiche candidat, vous avez accĂšs Ă  plusieurs fonctionnalitĂ©s trĂšs pratiques ! Zoom sur chacune d'entre elles dans la suite cet article. 👇

Sommaire des fonctionnalités disponible sur la fiche candidat

CV

Le premier onglet et fonctionnalité auquel vous avez accÚs !

À gauche, les informations clĂ©s du CV du candidat obtenues grĂące au parsing :

• Les expĂ©riences professionnelles

• Les diplĂŽmes obtenus

• Les langues

• Les compĂ©tences

À droite, le CV du candidat, consultable et tĂ©lĂ©chargeable Ă  tout moment.

(En haut, en... đŸŽ¶) Rien n'est figĂ© dans le marbre, vous pouvez modifier n'importe lesquelles des informations en cliquant sur l'icĂŽne "petit crayon" 🖍.

Fiche candidat du logiciel ATS Wink

Messages

Échangez en toute simplicitĂ© avec les membres de votre Ă©quipe au sujet d'un candidat. ✌

Fiche candidat, fonction messagerie du logiciel ATS Wink

Évaluation

Qualifiez un candidat en fonction des critÚres que vous avez choisi pour facilement le retrouver (par exemple) dans votre vivier de talents si vous n'avez pas eu la chance de réussir à le contacter.

À noter : les membres de votre Ă©quipe peuvent Ă©galement qualifier un candidat, une moyenne est alors effectuĂ©e en fonction des rĂ©sultats obtenus.

Fiche candidat, fonction Ă©valuation du logiciel ATS Wink

Activité

Retrouvez l'historique des actions effectuées sur un candidat :

• dĂ©placement dans les Ă©tapes du processus de recrutement

• les notifications liĂ©es au candidat

• les postes auxquels le candidat est associĂ© dans l'interface

Fiche candidat, historique des activités du logiciel ATS Wink

Bloc-note

Un espace ou vous pouvez inscrire toutes vos remarques liĂ©es Ă  votre perle rare. 💎

Fiche candidat, fonction bloc-note du logiciel ATS Wink

Important : un collaborateur invité sur un poste aura accÚs à toutes les fonctionnalités de la fiche candidat