🧭 Naviguer sur l'interface

Naviguez facilement dans votre interface ! Découvrez les différentes fonctionnalités de l'outil et devenez l'as de votre logiciel Wink.

Hugo Flusin avatar
Écrit par Hugo Flusin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Barre de navigation latérale de l'interface

Pour naviguer dans l'interface vous devez jongler entre les différents onglet situés à gauche de votre écran.

🏠 = Dashboard

🚀 = Poste

đŸ‘€ = Vivier candidats

❓= Centre d'aide

Voyons cela plus prĂ©cisĂ©ment dans la suite de cet article 🔎

Dashboard

C'est la premiĂšre page qui s'affiche lorsque vous vous connectez, votre tableau de bord ⚓. Il vous permet de garder le cap grĂące Ă  une vue d'ensemble sur les diffĂ©rentes actions rĂ©alisĂ©es telles que :

• les activitĂ©s des membres de votre Ă©quipe

• les derniers candidats ajoutĂ©s et/ou qui ont postulĂ© Ă  vos postes

• les postes en cours et leur niveau d'avancement

• vos prochains rendez-vous / entretiens

Mais ce n'est pas tout ! Il est aussi possible d'effectuer plusieurs actions directement depuis cette page :

• ajouter / contacter / vĂ©rifier les informations d'un candidat

• ajouter un nouveau poste

• prendre un rendez-vous

Vous voulez en savoir plus sur votre dashboard ? Rendez-vous dans la collection dédiée !

Dashboard ATS Wink

Poste

DeuxiÚme onglet de la barre latérale de navigation et nerf de la guerre !

Retrouvez tous vos postes en cours et archivĂ©s sur cette page. Les postes sont rangĂ©s par secteur d'activitĂ© et au cas oĂč une barre de recherche est Ă  votre disposition, facile de s'y retrouver n'est ce pas ? 😉

Créer également vos postes depuis cette page en cliquant sur le bouton "Nouveau poste".

Vous voulez en savoir plus sur la crĂ©ation de votre poste ? Rendez-vous sur l'article CrĂ©ation de poste đŸ“»

Page poste de l'ATS Wink

Vivier candidats

TroisiĂšme onglet disponible sur l'interface Wink, votre vivier candidats. Retrouvez tous vos talents sur cette page et apprenez-en plus sur eux en consultant leurs profils.

De plus, vous pouvez échanger directement avec votre équipe sur l'un des candidats et consulter son avancement dans le processus de recrutement auquel il est rattaché.

Vivier candidats de l'ATS Wink

Vous souhaitez retrouver un candidat rapidement ?

C'est possible ! GrĂące aux nombreux filtres Ă  votre disposition, votre perle rare est Ă  portĂ©e de clic 😉

Allez plus loin dans la découverte de votre vivier de candidats en consultant la collection : CVthÚque 3.0

Performances & statistiques

QuatriÚme onglet, la page performances et statistiques. Vous allez pouvoir suivre vos différents objectifs pour optimiser vos campagnes de recrutement et ajuster si besoin vos dépenses ou bien encore repérer les étapes du processus à améliorer.

Avec tout ça, vous allez devenir les rois et reines du recrutement 👑.

Rentrez dans les détails de la page statistique !

Statistiques et performances recrutement ATS Wink

Centre d'aide (coming soon đŸ”„)